Швейцария

13 матчей между собой провели сборные Швейцарии и Югославии, и в том противостоянии перевес по победам (6-2) остался в пользу югославов. Теперь новую историю начинает писать команда Сербии. В стартовом туре группового раунда чемпионата мира сыграю Бразилия и Сербия. Представляем прогноз и обзор букмекерских ставок на этот матч. Восьмой угловой в матче подает сборная Швейцарии, но подача Шакири легко снимается защитником сборной Камеруна.

  • В атаке могут сыграть, например, Душан Тадич из “Аякса”, Душан Влахович из “Ювентуса”, а также Лука Йович из “Фиорентины”, ранее игравший за “Реал”.
  • Сборная Сербии может присоединиться к командам, которые на данный момент уже обеспечили себе выход в плей-офф чемпионата мира по футбола.
  • Не с первой попытки, но вратарь забрал мяч.

Вышедший на замену Сеферович создает сам себе момент, швейцарец пробежался с мячом до штрафной и мощно пробил! Но голкипер Камеруна спасает свою сборную. В концовке матча сборная Швейцарии снова активизировалась и ловит камерунцев на контратаках. Раз за разом обрезаются африканцы в центре поля. Sport24. ru будет вести текстовую онлайн-трансляцию матча Сербия — Швейцария.

Бернардески Призвал Сборную Италии Смелее Отстаивать Свои Убеждения На Чм

А на подборе первым был Джака, мощным ударом вогнавший снаряд в дальний угол. Вратарь сербов не видел мяч из-за спин игроков и не успел среагировать. Эмболо проверил внимательность Стойковича ударом из-за штрафной.

Кого Теперь Вы Считаете Главным Фаворитом Чм

Первая продолжительная пауза в игре — долго бегали за мячом. Оба тренера призывают своих футболистов успокоиться, но мы-то надеемся, что они их не послушают. Как только сербы включают скорости, у Швейцарии начинаются проблемы. Выход из этой ситуации простой – забрать мяч себе.

«спорт День За Днем» Проведет Трансляцию Матча Чм

Полузащитник швейцарцев разобрался с оппонентом на фланге, ушел в центр и шикарным ударом закрутил мяч в дальнюю девятку. У Петковича не было шансов, если бы Шакири попал в створ, то это был бы самый красивый гол чемпионата. «Плеймейкер» представляет подборку всех голов проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу.

Главные Новости

Александр Соболев рассказал, почему будет болеть за сборную Сербии на ЧМ-2022. Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 чм катар Сербия Швейцария апреля 2014 года. Полная текстовая онлайн-трансляция пятого игрового дня — на «Чемпионате». ☕ В канун старта Камеруна на ЧМ-2022 душевно пообщались с самым успешным тренером в истории сборной этой страны Валерием Кузьмичом Непомнящим.